Suche Bilder Maps Play YouTube News Gmail Drive Mehr »
Anmelden
Nutzer von Screenreadern: Klicke auf diesen Link, um die Bedienungshilfen zu aktivieren. Dieser Modus bietet die gleichen Grundfunktionen, funktioniert aber besser mit deinem Reader.

Patentsuche

  1. Erweiterte Patentsuche
VeröffentlichungsnummerCN102333440 B
PublikationstypErteilung
AnmeldenummerCN 200980157631
PCT-NummerPCT/DK2009/050355
Veröffentlichungsdatum23. Juli 2014
Eingetragen28. Dez. 2009
Prioritätsdatum30. Dez. 2008
Auch veröffentlicht unterCA2747225A1, CN102333440A, EP2384110A2, EP2384110B1, US9363959, US20110318469, WO2010075860A2, WO2010075860A3
Veröffentlichungsnummer200980157631.1, CN 102333440 B, CN 102333440B, CN 200980157631, CN-B-102333440, CN102333440 B, CN102333440B, CN200980157631, CN200980157631.1, PCT/2009/50355, PCT/DK/2009/050355, PCT/DK/2009/50355, PCT/DK/9/050355, PCT/DK/9/50355, PCT/DK2009/050355, PCT/DK2009/50355, PCT/DK2009050355, PCT/DK200950355, PCT/DK9/050355, PCT/DK9/50355, PCT/DK9050355, PCT/DK950355
Erfinder伯吉特·斯卡德豪奇, 芬恩·洛克, 克劳斯·布雷达姆, 奥利·奥尔森, 莱恩·M·贝克, 索伦·克努森
Antragsteller嘉士伯酿酒有限公司, 海尼肯供应链股份有限公司
Zitat exportierenBiBTeX, EndNote, RefMan
Externe Links:  SIPO, Espacenet
脂加氧酶活性降低的大麦
CN 102333440 B
Zusammenfassung  auf Chinesisch verfügbar
Beschreibung  auf Chinesisch verfügbar
Ansprüche(21)  auf Chinesisch verfügbar
Patentzitate
Zitiertes PatentEingetragen Veröffentlichungsdatum Antragsteller Titel
CN1981041A9. März 200513. Juni 2007卡尔斯伯格公司产生风味稳定饮料的大麦
Nichtpatentzitate
Referenz
1Kuroda H.Characterization of factors involved in the production of 2 (E)-nonenal during mashing.《Biosci.Biotechol.Biochen》.2003,第64卷(第4期),第691-697页.
Klassifizierungen
Internationale KlassifikationA23L7/20, C12C7/00, C12C12/00, C12C1/18, A01H5/10, C12N15/01
UnternehmensklassifikationA01H5/10, C12C12/00, C12C1/18, C12C2200/01
Juristische Ereignisse
DatumCodeEreignisBeschreibung
25. Jan. 2012C06Publication
14. März 2012C10Entry into substantive examination
23. Juli 2014C14Grant of patent or utility model